Таня Гроттер. Веселье начинается ХД

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкетирование

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак,вы решили зарегистрирваться на нашем форуме, но теперь за вами осталось последнее дело. Это дело - Написать анкету. Помните одно правило Если вы не напишите анкету в течении 2 недель, то будете удалены И чтобы не было никаких недоразумений, мы вас предупредили. А теперь внимательно прочитайте как надо заполнить анкету и копируйте. После отвечайте.

Имя, фамилия:
"Имя и фамилия желательно смешные, вот несколько примеров как смешных так и обчных имён: Семь-Пень-Дыр, Жора Жикин, Соколова Анна, Перепрыгов Саша"
"Никаких Линолиумов, Паркетов и тому подобное! Если только вы не прикалываетесь или вообще не знаете какой у вас пол, обычно этот пункт обязателен и никаких приколистов ХД
Внешность:
"Пишите подробнее, можно прикрепить картинку если хотите, не заставляем, желательно побольше о внешнем виде, какую одежду вы предпочитаете, что любите одевать и тому подобное. Неменьше 3 полных строк"
Характер:
"Не меньше 4 полных строк. Как можно подробнее"
БИО:
"Не меньше 5 полных строк. Опишите ваше детство, можно юность если вы взрослый чел, подробно! Без ошибок!"
Отделение:
"Тёмное или Светлое"
Пробный Пост:
"Пишите от 3 лица какие-нибудь ваши действия, не важно какие, главное, чтобы не было ошибок и не меньше 3 полных строк. Не ленитесь!"
Связь:
"Как с вами можно связаться, тот-же ЛС, если хотите, то можете Мобилу, желательно Майл, Аська тоже приветствуется"
Частота Посещения:
"Не знаю, когда как не принимаем. Нам нужна точность, иначе вас не дрпустят до данной ролевой"
Летающий Интструмент:
"Контрабас, гитара, часы, всё на чём можно летать ХД
Ключ к Анкете:
"Находится в Правилах данной Ролевой, так мы узнаем, читали ли вы наши правила или нет"
Как вы попали в Тибидохс?
"Если вы не Тибидохец, то писать этот пункт не обязательно"

Код:
[b]Имя, фамилия:[/b]
[i]Ваш Ответ[/i]
[b]Возраст:[/b]
[i]Ваш Ответ[/i]
[b]Пол:[/b]
[i]Ваш Ответ[/i]
[b]Внешность:[/b]
[i]Ваш Ответ[/i]
[b]Характер:[/b]
[i]Ваш Ответ[/i]
[b]БИО:[/b]
[i]Ваш Ответ[/i]
[b]Отделение:[/b]
[i]Ваш Ответ[/i]
[b]Пробный Пост:[/b]
[i]Ваш Ответ[/i]
[b]Связь:[/b]
[i]Ваш Ответ[/i]
[b]Частота Посещения:[/b]
[i]Ваш Ответ[/i]
[b]Летающий Инструмент:[/b]
[i]Ваш Ответ[/i]
[b]Ключ к Анкете:[/b]
[i]Ваш Ответ[/i]
[b]Как вы попали в Тибидохс?[/b]
[i]Ваш Ответ[/i]
[b]Личный Статус:[/b]
[i]Ваш Ответ[/i]

~Настоятельно просим посетить раздел "Правила"
Администрация

0

2

Имя, фамилия:
Таня Гроттер
Внешность:
Рыжие волосы. Родинка на носу уже пропала))) Люблю ходить в свитерах и простых джинсах. Есть колечко на пальце...нет это не то колечко о котором вы подумали))) Это просто колечко в виде серебрянной змейки. Юбку не за,что не надену даже если пытать будите. Всегда ношу кроссовки.....в крайнем случае туфли
Характер:
Добрая и весёлая. Всегда помогу и поддержу (к врагам не относится). Умная.....почти всегда выполняю домашку. Люблю читать книги. В основном ужасы и фантастику. Исключение составляют некоторые романы. Музыку также люблю В основном американскую и их кинофильмов....тоже американских
БИО:
Своё самое раннее детство я не помню. Когда же я стала более менее соображать я поняла,что мои дядя и тётя меня не любят, а любят свою ****(это не мат). Я всегда любила свой контрабас в котором меня нашли. Конечно же я на самом контрабасе не умею играть....да и учится не хочется. О своих способностях я узнала в музее. Не спрашивайте меня как мне об этом вспоминать не хочется. Потом я попала в Тибидохс и теперь я волшебница. Мне тут очень нравится и всё устраивает.
Отделение:
Светлое
Пробный Пост:
Танька шла по лестнице вниз. Она отправлялась в Тибидохс. Уже в который раз. В одной руке у девушки был старый чимодан, а во второй чехол с контрабасом. Выйдя во двор девушка оглянулась. Никого не было и только ветре передвигал старый пакет по воздуху и банку Pepsi. Танька взобралась на контрабас и произнесла заклинание. Кольцо выплюнуло две зелённые искорки. Контрабас взлетел и умчался в даль
Связь:
ЛС или аська: 204359830
Частота Посещения:
Каждый день
Летающий Инструмент:
Контрабас
Ключ к Анкете:
Авада Кедавра
Ну как я попала.....как-то я увидела своего бест френда Баб-Ягуна) Он прилетел ко мне на летающей кровати......весь перевязанный....вообщем я сначала подумала,что это мумия. Он рассказал мне о моих родителях. И показал путь в Тибидохс. И теперь я тут.

Ягун~ Принята. Хорошая Анкета и Ключ верный

+1

3

Имя, фамилия:
Ритка Шито-Крыто
Внешность:
Внешность у меня необычная и загадочная... Тёмные волосы, карие глаза... Одеваюсь экстравагантно и оригинально. Люблю свои джинсы, но могу надеть и юбку. Из обуви предпочитаю кросовки, хотя иногда и одеваю туфли. Вообще я стильная. Многим нравится))) Вообщем я очень... гм... запоминающаяся личность))) Один раз увидешь - никогда не забудешь)
Характер:
Характер у меня своеобразный. Не люблю быть в цетнре внимания, часто замыкаюсь в себе. Увлекаюсь спиритизмом. Играю в драконбольной команде, даже можно сказать, неплохо)) Половину сыграных мною матчей провела в желудке у дракона)) Вообще я очень таинственная личность. Практически никому, а может быть, и действительно никому не доверяю своих секретов. Люблю пауков, скорпионов, змей и прочую живность такого рода.
БИО:
Я родилась в лопухуидной семье. Там меня не очень любили. Потом у меня обнаружили магические способности, и я перебралась в Тибидохс. Получив магическое образование ( процесс был очень занимательным, хотя учёба немного мешала хДД), я перебралась обратно в мир к лопухуидам. Многие меня боялись, многие уважали. Незнаю, как бы я жила в мире лопухуидов без магии, это же сущий ад!!))))
Отделение:
Тёмное
Пробный Пост:
Над драконбольным полем изящно лавировала Рита Шито-Крыто. Она явно решила полетать перед тренировкой, так как команды взлетать ещё не было. На тренировку Рита возлагала большие планы. Она была намеренна выложиться по полной. Она поспорила с Жикиным, что сможет забросить как минимум 2 мяча, и тогда он обещал всё - таки отстать от неё.
Связь:
мейл
Частота Посещения:
Несколько раз в неделю
Летающий Инструмент:
Гитара с прицепом xDD
Ключ к Анкете:
Полниссимо Дебилиссимо
Каком кверху))) Как и все, по воздуху, через Грааль Гардарику)))

Ягун~ стоило бы дописать Внешность, но да ладно, нам сейчас нужны игроки, принта. Ключ Верный

Отредактировано Рита-Шито-Крыто (2009-04-06 22:45:08)

0

4

Имя, фамилия:
На самом деле ее зовут Джульетта, но, как это часто бывает, имя ей не очень нравится из-за того что ее часто дразнят. Она называет себя DiMeTR@ или Десентра.
Внешность:
это блондинистая девочка. у нее короткие волосы, и аккуратные ногти. у нее голубые глаза и правельные черты лица. маленький аккуратный носик. Она не высокая, но и не низкая. У Джул стройные, прямые ножки. Маленькие, аккуратные пальчики. В основном всегда носит свои любимые топ и джинсы, на ногах цветастые носки и шузы с колесиками. Новые. Она их приобрела в Англии. В России они появились позже. Всегда страдает ерундой и одевается не по моде. Так как она не одеваеться никто. Странно, но забавно! Ведь Десентра имеет очень большую фантазию и любит выдумывать. Она очень любит свои безделушки! Например свой напульсник она бережет как зеницу ока! На правой руке всегда носит разноцветные ленточки. Любит свои ободки и цепочки. Особенно цепочку в виде золотой рыбки (ее подарила бабушка Любовь) а когда она виде кошки, то она представляет собой эдакое разноцветное чудо, с большими ушами на которых висят большие черные перья. (даже тут она не расстаеться с безделушками) сама кошка выглядит будто разрисованная красками. В ее окраске видны все цвета, но основной - черный. На лапке так и остался напульсник черно-белый в клеточку. И на шее золотая рыбка.
Характер:
характер у девочки довольно изменчивый, она может быть грустной и веселой одновременно! Может иногда нагрубить, но потом долго винит себя, потому что все это может плохо сказаться на ней или знакомых. Найти знакомых ей удаеться легко и просто. Это очень общительная и веселая особа. Она очень любит выдумывать и придумывать новое, так что даже попадение в Тибидохс ее не удивило. В мыслях и фантазиях она летала куда дальше… хитросплетения мыслей Джул неисповидимы. Она может посмеяться над собой, укорить за что то, но когда ей необосновано хамят, она может быть непредсказуема в своей мести… дело может закончится и яростной дракой, и милой улыбкой и едким замечанием. Хобби…хм… ну она увлекаеться катанием на Хилисах. Она основала даже свой клуб любителей «пятка-HEELYS» она любит и ценит их как буд-то она в них родилась!
БИО:
Я думаю вам надоело таке начало биографий : «родилась там-то. Жила так-то.» а я начну иначе…
- Привет! – сказал худой мальчишка и подошел к Дес. Та отвлеклась (она в этот момент рисовала) и улыбнулась мальчугану.
- Приветик
- Чем занимаешься? – спросил Саша (так звать мальчишку) и посмотрел на картинку. Там была нарисована какая-то львица,  держащая в лапах  розу
- Ты моя художница – сказал Саша и сел рядом с Джульеттой – я тебя люблю.
- Я тебя тоже – Нежно сказала Джил и чмокнула в щеку мальчика, который уже сидел рядом и обнял Дес.
- Прив Дес, Святой – к ребятам подошел другой образ мышления. Это низенький, веселый парнишка, с серо-зелеными глазами, и беленькими волосами.
- Вы идете?
- Куда? – насторожилась Джул – И зачем?
- В клуб – немного ошеломленно ответил мальчик – мы же договаривались!
- Ах да… - Дес улыбнулась  - ну…пошли…
Вообще было глупо куда-то идти. Ей и дома не плохо. Но договоренность есть договоренность. И Дес, занесля свои вещи в дом (тетрадь с рисунками, карандашь, ластик) выбежала. Но перед этом мама девочки – Светлана сказала дочери: «только не поздно!!» и чмокнула в щеку. – «Приходи каждые два часа на проверку!!!». Девочка уже выскакивая крикнула безразличное : «ладно» и смоталась покуда не заставили ее еще что нибудь делать. Ребята пошли и по дороге веселились. Мальчик, которого между прочим зовут Вадик, рассказывал как он издевался над котами (своими и соседскими) и Джульетта так разозлилась, что начала бегать и лупить (в шутку) Владика, а потом и Сашу, за то что он тоже начал ржать (не смеятся, а именно ржать) они с Владом любили доводить ее до тех пор пока она не обидится и не надуется. Вообще, девочку эту трудно обидеть, ее железобетонные нервы держат любую преграду, и это все выглядит несерьезно, но парни уже поняли, что когда она обидится не жди пощады.  Но сегодня Десентра была не в том настроении когда уже надо дуться и злиться. Нет! Она была как раз в том настроении когда хохочут и смеются без причины (хотя некоторые штатские уверяют, что смех без причины признак дурачины… они просто не знают Десентру) вот так они и добрались. Выйдя из-за угла, они увидели возню. Толпа детей, подростков, и взрослых стояла возле чего-то и вдруг кто-то выкрикнул : « в рассыпную!» Толпа начала сталкиваясь разбегаться а в середине всего этого представления прыгал и мяукал толстый, пушистый и немного грязный котяра. Рыжий кот отбивался от мешочка, и со всей скоростью (с какой только мог) этот бочкообразный кот начал носится по поляне. Все от него шарахались как от прокаженного. Все произошло во мгновенье, и Ребята не поняли даже что случилось. Они просто побежали как и все. Инстинктивно. Дес тоже побежала и на ходу поняла что произошло. Она резко развернулась. Она не понимала что делает, но знала что так надо. Иначе кот может пострадать. Дес пронзила тупая боль и девочка перевоплащалась в кошку. (пусть и довольно странную и разрисованную) …
Дес подбежала к перепуганному коту и напала сзади. Она понимала всю глупость ведь мешок с порохом висел сзади. Кот жалобно завирищал и пригнулся. Но кот был уж очень толстый! Дес буквльно перевалилась через него когда тот остановился. Но дес отчаянно начала отрывать веревку от кота, кот просто лежал и не шевелился. Ему было страшно… кошка отчаянно рвала тканевую веревку мощными зубами. Ура! Она оторвала мешок и побежала куда только глаза глядели. Она не знала что делать дальше…просто бежала. Кошка бросила с разбегу порох в воду котлована который был не так далеко. Но Дес очень удивило как она добралась туда так быстро? Она просто прибежала. (вообще-то котлован был не далеко минуты три бегом, но за это время порох мог взорваться. Потом Дес посмотрела на себя: черная шкура, с пятнами разного цвета и формы, небольшое тельце, большие уши, с которых свисает какие-то перья, и тоенькие, но сильные лапки, на которых был ее напульсник, и на груди висел медальон. Спросите как она это все увидила??? – просто. Она когда бросила в воду порох, который взорвался в воде и из воды пошли пузыри и брызги, она посмотрела на водную войну с порохом увидела свое отражение… сначала она даже испугалась. Но через секунду девочка вновь стала собой) кота она спасла. Девочка размышляла: «а вот если б я не спасла его? Собирали бы потом шкурку и кости и ноги по частям и тете Вале отнесли…» девочка не долго думая пошла обратно к клубу, сначала пешком, а потом перешла на бег.

- А как это у тебя получилось? – не переставли расспрашивать мальчишки.
- Говорю же не знаю! Просто получилась и все – повторила Джульетта уже сотый раз. Она уже битыи час отвечала на вопросы мальчиков, а они все не хотели заканчивать опрос. Джуле это все стало жутко надоедать. Она расстроенным видов показывала что устала. 
- ладно – сжалился над девочкай Саша. Джу улыбнулась и обняла друга за то, что он такой есть. Владик улыбнулся.
- А почему ты завтра уезжаешь? – улыбка на лице мальчиков сползла. (как червяк которому не понравилась эйфилева башня(с) Д. Емец )
- извините, мальчики  - села на скамейку и поджала по себя ноги Джи. – надо готовится к наступающему учебному году… я обещаю что зимой приеду!
- хорошо – Саша погрустнел и отвернулся
- ладно – у Владика тоже заметно настроение упало…Был уже поздный вечер и на небе начали зажигаться яркие звезды. Их было здорово видно, потому что фанари никогда особо и не включались в самом поселке. Стало заметно холоднее. Луна большим, желым глазом смотрела с небес. Казалось что она жалеет ребят, которым предстоит расстаться на долгое время…
  - Домой! – из окна выглянула взъерошенная мама.
- похоже мне пора… - сказала Дес и грустно посмотрела в глаза Попoва
- Ich lebe dich – Прошептал Парнишка и поцеловал девочку…
- я тебя тоже, заяц… - Дес забежала в ограду и по щеке пошла слеза. Тепло и луна обняли девочку… она ласково взглянула на небо: «я уже скучаю» - девочка зашла в дом и даже не раздеваясь легла спать. Ей снились полные цветов, красок и грусти сны…
   Утро. Ласковое солнце уже начало обогревать землю. Родители Дес встали. И мама подошла к дочери и поцеловала.Деси проснулась от прикосновения (она очень чувствительна как кошка)
- пора – мама погладила дочь по голове – одевайся.
- я не хочу… - девочка захныкала – не хочу уезжать.
- а дома тебя ждет сюрприз – мама лукаво улыбнулась. – одевайся. Девочка одевалась очень долго. Она знала что подарка сто процентов нет… да и уезжать не хотелось.
Но ничего не поделаешь. Они поехали. Все это время девочка спала. А ехали они почти 12 часов. Она видила только Сашу и Себя во сне. Они были вместе. И ничего не надо…
  Проснулась девочка уже дома. Она жила в Екатеринбурге, в городе Верхняя Пышма. Уютный городишко. Было тепло и светло. Солнце, в предпоследний день лета грело так будто еще не конец, а только разгар лета. Дес встала и потянулась.
- Джульетта! – позвала мама из кухни. Это была точно кухня, потому что сразу после этого послышалось громкий гул посуды и бурление (пение как говорила Дес) чайника.
- иду… - Джульетта пошла к матери.
- Дочь, вот твой подарок – мать подала дочке сверток
- а..это что?
- открой, увидишь – мама вытерла полотенцем руки и радостно наблюдала за дочерью. Дес нервно открыла сверто а там лежала золотой браслет и шоколадка.
- э…спасибо, мам… - девочка отложила шоколад в карман. А браслет одела и улыбнулась. Он был красивый и блестел как солнце. Девочка пошла в комнату и положила шоколадку на стол, который стоял рядом с окошком (!)  она рассмотела красивую цепочку и положила ее в коробочку где лежали все безделушки. День прошел как-то странно. Сначала они простояли в пробке. Потом прошлись (до вечера) по мега центру, купили шмоток в школу, и еду домой. Ну к вечеру они с мамой как раз вернулись. На столе лежала записка и коробок… шоколада небыло
В коробке обнаружился перстень – «наверно дорогая штука» - подумала Джу, разглядывая кольцо. Девочка примерила, он оказался в пору. А на записке написано: «будь готова к полуночи. Бери только нужное.»  - Джу сразу насторожилась, но совету последовала. Она собралась и вскоре уже была в Тибидохсе!!!

Отделение:
Светлое
Пробный Пост:
Дима шла вдоль Тибидохской стены, время от времени катаясь на хилах. НА стенах висели картины и факелы, тускло мерцающие в темноте загадочного замка. Дес подошла к одной из картин и начала пристально ее изучать. Это была дама в греческом костюме, только что она там делала? Занятие наскучило девочке сразу и отвернувшись от картины Дима последовала дальше.
- Здравствуй, Ты новенькая? - раздался чей-то громкий голос. Из полумрака вышла девочка, ростом она была не большой. Кудрявые, рыжие волосы, маленький нос и большие губы.
- Привет... - ответила Дим - Да. Меня Дима(DiMeTR@) или Десентра зовут...

Связь:
ЛС, а кто захочет могу дать мыло
Частота Посещения:
Как приживусь=)
Летающий Инструмент:
Ну думаю это понятно - Хилисы
Ключ к Анкете:
Cыр
думаю в БИО я подробно расписала
Личный Статус:
"Внимание-внимание, я выхожу!"